SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/289 vom 22. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 69 Abs. 1 lit. a IVG; Fristversäumnis bei Einlegung des Rechtsbehelfs der (im IV-Bereich nicht mehr gegebenen) Einsprache anstelle einer Beschwerde; keine Anwendung von Art. 39 Abs. 2 i.V.m. Art. 60 Abs. 2 ATSG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. November 2007, IV 2007/289).